设为首页

图片宽度是1065高度是270

学院2015届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-07-29 10:53:00  点击数:

 

DSC02167_副本.jpg

 

花开花又落,匆匆岁月不了大学情;潮起潮又落,大学精神随梦永坚守。6月10日上午,学院2015届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在学院体育场隆重举行。

 

9cef5e92d3cb2c0757bd3990dbcc8f5b.jpg

 

学院执行董事李林祥、院长白克义、党委书记秦峰、常务副院长王禄林、副院长汝宇林、张峰、总会计师曹桂敏,学院学位委员会的全体成员,各部、系主要领导、辅导员老师及部分毕业生家长参加毕业典礼。毕业典礼由副院长周国建主持。

 

_MG_9531_副本.jpg

 

八点,在雄厚庄严的国歌声中,毕业典礼暨学士学位授予仪式正式开始院长白克义致辞,他代表学院向圆满完成学业即将奔赴祖国四面八方,踏入社会以及继续深造的全体毕业生表示热烈的祝贺!

 

白院长11_副本.jpg

 

他说,感谢你们当初的选择与加入,让学院更具活力;感谢你们的勤勉和朝气,令学院更添魅力;感谢你们的付出和成绩,使学院更富实力。作为院长,我为你们点赞!希望你们永远珍藏大学生活的难忘时光,珍惜彼此结下的深情厚谊,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领,开创更加绚丽的人生。离别之际,他赠语与毕业生共勉:要修身立德,学会思考,勿忘读书。立德是一生的任务,要用自己一生来修行,同学们要认清自我,既不妄自菲薄,也不骄傲自大,做到信仰坚定,淡泊明志,平和自重“穷则独善其身,达则兼济天下”,“不以物喜,不以己悲”跳出小我,开阔视野,涵养胸怀,自觉将个人的理想与祖国和民族的命运紧密联系在一起,在时代的洪流中勇立潮头,彰显你们的责任和担当。作为实现“中国梦”的主力军,同学们要学会思考,思考致善,思考致远,思考致胜! 

 

白院长_副本_副本.jpg

 

IMG_9333_副本.jpg

典礼上,秦峰宣读《关于2015届本科学生毕业的决定》,王禄林宣读《关于表彰2015届优秀毕业生的决定》汝宇林宣读《关于2015本科生学士学位授予的决定》

 

DSC02179_副本.jpg

 

在轻松、欢快的音乐中,学位委员会成员,走向学生分别逐个向毕业生赠学院寄语,拨穗,同毕业生们一同见证大学生涯最美好的时刻。毕业生代表向拨穗的导师代表献花,全体毕业生起立,行鞠躬礼,感谢老师们四年来辛勤培育。

 

王禄林副本.jpg

 

在告别母校,奔赴前程之际,全体毕业生在杨棣同学带领下庄严宣誓:铭记师长教诲,维护母校荣誉,肩负时代使命,勇担社会责任,学以求精,行以求正,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

_MG_9948_副本.jpg

 

毕业生代表管理与经济系的辛一凡用朴实的话语道出了大学四年难忘的点滴。她说,站在时光的交汇点上,回想过去,远眺未来。原来,毕业是伤情而张扬的告别,让今朝的阳光格外灿烂;毕业是一首经久不衰的老歌,余音饶梁,将甜美与苦涩的故事,定格为热泪盈眶的喜悦;毕业是一坛陈酿多年的美酒,将所有历历在目的往事,化为扑鼻的醇香。所以我们的使命就是坚守大学精神,坚守“学以求精,行以求正”校训精神。

 

DSC02316_副本.jpg

 

最后,艺术团精彩献艺为2015届毕业典礼圆满落幕。

 

IMG_9486_副本.jpg

 

昔我来兮,杨柳依依;今我往矣,此情长系!珍贵的友谊、浩瀚的师恩、青春的年华,伴着大学匆匆脚步,走进了每个学子的心声。“四载励志求学,一朝鲲鹏展翅”。梦想和人生将在这里有一个新的起点,学子们乘帆起航,再创辉煌。

 

IMG_9446_副本.jpg

 

IMG_9317_副本.jpg

 

IMG_9605_副本.jpg

 

2.jpg

 

IMG_9288_副本.jpg   

              党政工作部 王皎/文 校园媒体联合会/图