设为首页

图片宽度是1065高度是270

我院志愿者参加“6.26禁毒健步走”活动

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-07-29 11:38:45  点击数:

IMG_20150626_082520_副本.jpg

 

6月26日是第28个国际禁毒日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,银川市禁毒志愿服务队开展了银川市禁毒志愿服务队授旗仪式暨禁毒健步走活动。银川市委常委、政法委书记、禁毒委副主任陈栋桥,市人大副主任王克善,市政府副市长、禁毒委副主任李守银,市政协副主席陈军,共青团银川市委书记刘斌出席活动。我院200名志愿者参加本次禁毒健步走活动。

本次活动以“珍爱生命,远离毒品”为主题,旨在呼吁更多的人远离毒品。在活动中,银川市500多名志愿者统一戴着印有“禁毒志愿者”字样的禁毒宣传帽,从海宝公园东大门出发,途经民族北街、贺兰山路进行健步走宣传,5公里路程内,他们用活力与健康向大众宣传:远离毒品 健康出行!我院的志愿者们也用行动见证了我们的志愿精神;爱心宣传,健康行走,志愿者们用点滴爱心为禁毒助力。

                        团委 庆念 文/图