设为首页

图片宽度是1065高度是270

圆梦大学校园 青春扬帆起航----学院2015级新生开始报到

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-08-24 16:37:06  点击数:

  IMG_3850_副本_副本.jpg

金秋送爽笑纳四海学子,丹桂飘香喜迎八方来客824我院2015级新生入学报到的第一天,来自祖国各地的莘莘学子满怀梦想与希望,汇聚到中矿大银川学院这个年轻的校园,开启了他们新的学习起点和人生旅程。

IMG_3828_副本_副本.jpg

在郁郁葱葱的校园里,亲切和蔼的老师,热情细心的学长学姐,迎接矿大银川学院的新成员。 

IMG_3870_副本_副本.jpg

其实早在8月23日,我院就已迎来2015级提前到校报道的新生。为给提前到校的外地新生提供方便,学院迎新工作组启动应急预案,为提前到校报到的的新生及时办理入学报到手续。

IMG_3988_副本_副本.jpg

24日上午8点,来自河北省保定市辛辰辰同学,在父亲的陪同下来到新生报道,成为今天第一个来报道的新生。他被我院化学工程系化学工程与工艺专业录取。19岁的辛辰辰脸上看起来还有些许稚嫩,但他对即将开始的大学生涯早已有了自己的规划。当问及初来学院的感觉时,他略带腼腆的说,印象挺好,校园很漂亮,听说运动会是在这学期开,我可是体育健将,希望在大学也能获得奖牌。辛辰辰父亲说,老师志愿者的接待服务他们感很温馨。

IMG_3856_副本_副本.jpg

截至记者发稿时,学院迎新广场依旧人头攒动,图书馆2接待大厅各个迎新环节井然有序开展中                                          

                                            宣传处  张弘德  文\图