设为首页

图片宽度是1065高度是270

学院2015年“迎中秋、庆国庆、喜迎新生”文艺晚会隆重举行

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-09-16 18:30:02  点击数:

啦啦操_副本.jpg

歌如潮,人如海,花团锦簇,风含情,水含笑,万众欢腾。为迎接2015级新生的到来,展现我院学子的风采,9月15日晚,中国矿业大学银川学院“迎中秋、庆国庆、喜迎新生文艺晚会”在学院体育场隆重举行。

变脸_副本.jpg

学院执行董事李林祥、院长白克义、副院长张峰、杨建琪、财务总监赵心泽、总会计师曹桂敏、院长助理王亮、自治区团委学校部部长李峰、自治区学联驻会主席马健成、各系部负责人、行政副主任、教职工代表、新生家长代表及全体2015级新生观看了晚会。

韩舞_副本.jpg

一曲洋溢着西北风情和青春活力的吉祥腰鼓拉开了晚会的序幕,在欢快的锣鼓声中,六位主持人闪亮登场,以饱含激情的开场白为晚会增添了一份活力。紧接着各类节目轮番登场,土木工程系兰文斌、郭蓉蓉老师为大家带来的合唱《只要有你》点燃了同学们的热情。

回族花儿_副本.jpg

戏曲舞蹈《夜深沉》携来一支柔美中的经典;著名回族花儿表演艺术家撒丽娜老师带来的《回族花儿》轰动全场,淋漓尽致地展现了民族特色;矿业工程系李国忠教授清唱的京剧《哪里有人民哪里就有赵永刚》赢得了同学们的热烈掌声,他带领全场观众振臂三呼“正义必胜、和平必胜、人民必胜”更是将晚会推向高潮。

回族舞_副本.jpg

魔术表演让全场瞠目结舌;器乐合奏为现场带来了一份清新婉约;变脸表演让同学们与中华传统文化有了一次近距离的接触。最后,伴随着藏族舞蹈《扎西德勒》与绚烂的烟花,晚会落下了帷幕。

吉祥腰鼓_副本.jpg

悠远的钟声,送走难忘的昨日,破晓的黎明,迎接崭新的明朝,青春的旋律是春风里最深情的涌动,青春的热情是生命中最动人的记忆。相信同学们能很快融入到崭新的学习和生活中,点燃自己的青春火炬,开拓向前!

彝族舞_副本.jpg

新疆舞_副本.jpg

戏曲舞蹈 夜深沉_副本.jpg

器乐连奏_副本.jpg

魔术_副本.jpg

合影留念_副本.jpg

                        

团委 赵媛媛\文  薛超阳\图