设为首页

图片宽度是1065高度是270

贺兰山国家级自然保护区管理局干部职工来我院参观学习

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-09-17 11:18:57  点击数:

_MG_2363_副本.jpg

9月16日下午,宁夏贺兰山国家级自然保护区管理局干部职工一行50多人,来我院参观交流学习。管理局局长张永祥带队与职工一起兴致勃勃的参观了校园、T2楼实验室、图书馆及新实验楼。教学工作部副部长高国英、实验实训中心副主任柏劲松陪同参观,并沿途进行了介绍和讲解。在参观我院地质陈列室的过程中,许多干部职工难掩兴奋之情,发出阵阵惊叹声。

_MG_2284_副本.jpg

参观结束后,学院安排矿业系地质专业老教授黄立华老师在多媒体教室为贺兰山国家级自然保护区的干部职工上了一堂课。主题是“美丽的贺兰山”。黄老师制作了精美的PPT,图文并茂。用幽默风趣的语言,深入浅出的介绍了贺兰山的地质地貌、动植物和矿产资源。展示了贺兰山的雄奇、瑰丽,博得了干部职工的阵阵掌声。

IMG_2299_副本.jpg

在淅沥的小雨中,送别了来访的客人。此次宁夏贺兰山国家级自然保护区管理局干部职工来我院参观学习, 加深了双方的了解和感情,为继续合作打下了良好的基础。

IMG_2338_副本.jpg

据悉,贺兰山是我院矿业工程系的地质野外实习基地,贺兰山国家级自然保护区管理局是我院校外实习基地的签约单位,过去几年我院每年都有300多学生进山实习,贺兰山管理局给予了大力支持。

                 实验实训中心 柏劲松 文 宣传处 常玮 图