设为首页

图片宽度是1065高度是270

学院召开干部职工大会 郭书印任学院党委书记

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-09-22 18:50:16  点击数:

IMG_7502_副本.jpg

922下午我院干部职工大会在图书馆六楼报告厅举行

IMG_7462_副本.jpg

自治区教育厅党组成员、副厅长王建平,自治区党委组织部干部四处处长张朝,自治区教育厅人事与老干部处处长谢波等出席会议,学院执行董事李林祥与学院党政领导班子成员和全体教职工参加了大会。会议由院长白克义主持。

IMG_7445_副本.jpg

会上,自治区党委组织部干部四处处长张朝宣读了关于郭书印同志任中国矿业大学银川学院党委书记、自治区政府派驻中国矿业大学银川学院督导员的决定》,对郭书印的履历作了详细介绍。

IMG_7516_副本.jpg

自治区教育厅党组成员、副厅长王建平作了讲话。他讲到,秦峰同志在任职期间,能够认真履责、积极探索,凭借着长期形成的理论修养、实践经验和党性观念开展工作,为学院发展投入了很大的心血,特别是在加强学院党的建设、维护学院的和谐稳定、推动学院内涵建设等方面做出了积极贡献。他对郭书印同志的基本情况做了介绍,他讲到,郭书印同志具有较强的政治敏锐性和把握大局的能力,具有一定的政策理论水平和组织协调能力。希望郭书印同志充分发挥自己的长处,为学院的建设和发展贡献力量。也希望学院的全体教职工从讲大局的高度自觉拥护自治区党委的决定,积极配合、全面支持郭书印同志开展工作。同时,矿大银川学院发展提出三点意见,一是继续加强党的建设,确保党的政治核心地位不动摇;二是继续坚持规范管理,完善法人治理结构;三是不断改革创新,科学谋划发展。他指出,中国矿业大学银川学院是宁夏民办高等教育的一个标杆,希望在自治区教育工委、教育厅的领导下,矿大银川学院的发展迈上新台阶,为开放宁夏、富裕宁夏、和谐宁夏、美丽宁夏建设提供智力支撑和人才保障。

IMG_7508_副本.jpg

学院执行董事李林祥代表学院董事会作了讲话,他感谢自治区党委、政府多年来对学院建设发展的大力支持。代表全院董事会和全体教职工对新任党委书记郭书印的到来表示热烈的欢迎,对秦峰同志在过去8多时间里为学院发展倾注的心血和智慧表示衷心的感谢。他说,秦峰同志在任期间,严格贯彻执行党的教育方针和上级的决策部署,认真履行党委书记职责,维护学院领导班子团结,正确处理各方面关系。在工作中以身作则、谦虚谨慎,关爱学生、爱院如家,充分发挥了党委工作的政治核心作用,使学院党的建设取得了长足的进步。可以说,秦峰书记对学院的发展作出了不可磨灭的贡献。希望秦峰书记今后能够继续关心和支持学院的建设与发展,为学院建言献策。同时,相信郭书印书记上任以后,会与学院全体师生一起,通过不懈的努力,铸造出学院教育事业新的未来!

IMG_7478_副本.jpg

秦峰同志做了离职发言。他讲到学院通过几年的建设发展,各项工作有了长足进步,为今后的发展奠定了良好的基础。他表达了对学院的热爱和深情说,学院工作的8时间使他终身难忘,感谢学院董事会、学院领导班子、教职工给予的支持、帮助和理解,希望郭书印同志能够做的更好。

IMG_7499_副本.jpg

学院新任党委书记郭书印做了任职发言。他表示坚决拥护和服从自治区党委的决定,衷心感谢组织上信任和重托。他说能够成为中国矿业大学银川学院的一员感到十分荣幸,在今后的工作中一是坚持用党的科学理论武装思想,指导实践,推动工作;二是坚持围绕中心,服务大局,锐意进取,团结同志,凝心聚力,开拓学院发展新的局面;三是廉洁自律,严于律己,严以用权,实实在在做人、实实在在谋事、实实在在创业,同广大党员、师生员工创造学院发展的新业绩,谱写学院发展的新篇章。

IMG_7492_副本.jpg

相关链接:

   郭书印,19666月出生,中央党校研究生学历。历任自治区教育厅人事处助理调研员、办公室助理调研员、办公室(教育工委办公室)副主任,机关党委专职副书记、人事处副处长兼自治区教育工委组织部副部长,人事与老干部处处长,发展规划处(直属学校管理处)处长等职务。2015年9月,任中国矿业大学银川学院党委书记、自治区政府派驻中国矿业大学银川学院督导员(副厅级)。

                                             宣传处  张弘德 文 图