设为首页

图片宽度是1065高度是270

管理与经济系举行烈士纪念日活动

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-09-30 14:41:57  点击数:

 缅先烈,祭英魂。9月30日6点50分,薄雾缭绕的清晨里,管理与经济系在图书馆楼前举行烈士纪念日活动。

3.jpg

在寒风薄雾中,2015级新生们身着军训服,场面庄严肃穆。全体师生高歌《没有共产党就没有新中国》,歌声嘹亮,气势如虹,新生们更是情绪激昂,满腔热血,用红歌表达了对革命先烈深切缅怀,用红歌寄托了无限哀思。王权兴同学带领全体同学进行了宣誓,大家高举右拳,用高亢激昂的声音喊出了“用我火红青春--建设锦绣中华”的誓言,全场的氛围在这一刻达到了顶峰。希望所有同学都记住这一天,这一刻,不忘先烈,继承和发扬他们不屈不挠的精神,为民族的繁荣奋斗!为祖国的富强奋斗!

4.jpg

烈士纪念日活动的顺利举行,不仅表达了同学们对革命先烈的深切缅怀,崇高敬意。更提醒了同学们,勿忘国耻,不忘先烈。希望同学们继承先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,为祖国的蓬勃发展添砖加瓦!

                                 管理与经济系 马瑞 文 蔡振宇 图