设为首页

图片宽度是1065高度是270

管理与经济系学生党支部开展敬老志愿服务活动

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-10-20 09:04:20  点击数:

     3.JPG

    10月14日14时,在管理与经济系学生党支部书记石培培、辅导员张晓鵾、梁瑞琪和康艳辉老师的带领下,学生党支部一行去老年人活动社区进行了志愿者服务活动。同学们为老人们送去温暖,给秋日的老年人活动社区增添了一份温馨。

4.JPG

志愿者们走进老人生活,帮助老人创造了一个温馨整洁的生活环境。在社区活动中心的负责人的安排下,志愿者们与老人们热心交流,帮助他们整理内务、打扫卫生,擦拭玻璃;讲养生小知识,耐心地为老人们捶背、修剪指甲,给老人们带去欢笑。参加此次活动的志愿者们受到老人们的热烈欢迎与高度赞扬,社区的工作人员对志愿者的工作也给予了很高的肯定。

1.jpg

    本次老年人活动社区志愿行,让我们更多的了解到老人的业余生活,在为社区老人送去关爱与温暖的同时也让学生党员在志愿服务中明确了“尊老,爱老,敬老”的传统美德,更弘扬了党员志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神。

                     管理与经济系 刘丹 文 盖航 图