设为首页

图片宽度是1065高度是270

学院第四届民族风情文化艺术节盛大开幕

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-10-22 11:01:25  点击数:

IMG_7854_副本.jpg

忆往昔民族风情,铸今朝辉煌依旧。10月21日16时,由管理与经济系主办的第四届民族风情文化艺术节在A2楼前盛大开幕。学院党委书记郭书印、副院长周国建、张峰、财务总监赵心泽、院长助理王亮、管理与经济系主任曲福海出席开幕式暨文艺汇演,各系副主任、团总支书记及管理与经济系全体师生参加了活动。

IMG_7820_副本.jpg

  文艺汇演开始,乐队登场,演奏《嗨翻全场--舞动青春》迅速把观众的焦点聚集在舞台上。曲毕,主持人开始介绍到场嘉宾,管理与经济系副主任马建中老师致开幕词,马主任向各位来宾表示热烈欢迎并对学院的大力支持和各个赞助方表示最诚挚的感谢。

IMG_7852_副本.jpg

紧接着,党委书记郭书印宣布第四届民族风情文化艺术节开幕。随着一曲《中国风--民族情》的绚丽登场,以悠扬的旋律和妙曼的舞姿吸引着在场人的眼球。随即,传统乐器演奏的《管弦互鸣,琴瑟呦呦》带给大家的是别开生面的艺术享受。

IMG_7865_副本.jpg

还有相声《救,还是不救》以小事件反映大道理,让人在看节目的同时受以启发。一曲《江南雨》烟雨濛濛,描绘江南之美,引起了众人对江南的无限畅想。《猫女郎―猫舞》《热舞青春,怦然心动》《骄阳似我,舞动激情》等节目,多姿多彩,各有千秋,把舞台的气氛渐渐的推向高潮。在场的观众们更是目不转睛,掌声不断,欢呼不停。最后,由《新疆巴郎仔,豪情哉歌舞》的趣味演出缓缓拉下了本次文艺汇演的帷幕。

IMG_7905_副本.jpg

  闪亮师生艺术风采,创建艺术特色校园。此次开幕式不仅拉进了师生情谊,丰富了学生校园文化生活,更让几千年的民族风情在校园里悠扬,使得校园文化向真,向善,向美的方向发展。

IMG_7927_副本.jpg


IMG_7955_副本.jpg


IMG_8008_副本.jpg


IMG_8036_副本.jpg


IMG_8057_副本.jpg


IMG_8080_副本.jpg


IMG_7816_副本.jpg


IMG_8097_副本.jpg


IMG_8098_副本_副本.jpg


                        管理与经济系 杨欣欣 文 宣传处 张弘德 图