设为首页

图片宽度是1065高度是270

土木工程系迎新生篮球赛圆满落幕

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2015-10-22 16:11:49  点击数:

10月21日下午,土木工程系2015级迎新生篮球赛闭幕式在学院操场隆重举行,土木工程系副主任刘晓娈、刘科元,学工办主任梁博,以及土木工程系全体教师与辅导员出席了本次闭幕式。

IMG_3947_副本.jpg

    闭幕式开始前,土木工程系的姑娘们为我们带来了激情洋溢的开场舞,经过两周的训练,她们的努力得到了大家的认可,看她们青春阳光的舞动,点燃了观众们的热情。闭幕式开始,首先,刘晓娈致闭幕词,她对篮球赛做出了精彩的评价:新生篮球赛赛出了精彩、赛出了水平、更赛出了土木人的精神。她呼吁大家踊跃参与各类集体活动,增强我们的团结协作意识。

IMG_3905_副本.jpg

    在阵阵掌声后,颁奖仪式开始了。土木工程三班,工程管理六班,土木工程一班依次夺得了本次大赛的冠亚季军,来自土木工程三班的剡阳阳同学荣获本次大赛MVP,同时本次闭幕式还颁发了拔河比赛获奖班级。颁奖结束后,土木工程系师生友谊篮球赛也顺势展开,在寒风不断袭来的下午我们的心情也随风飞扬,热情驱走了所有的寒意,教工队对抗学生队伍的比赛为我系迎新篮球赛闭幕式画上一个圆满的句号。

IMG_3890_副本.jpg

    迎新篮球赛的顺利举办,为同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展示自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班之间的友谊,展示了我系团结和谐、积极向上和勇于拼搏的精神风貌!

                                    土木工程系 郭蓉蓉 文 图