设为首页

图片宽度是1065高度是270

我院教师牛旭入围第五届“夏青杯”朗诵大赛全国总决赛

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2017-09-12 13:40:15  点击数:

 

 

timg (1)_副本.jpg

 

日前,中央人民广播电视台第五届“夏青杯”朗诵大赛全国总决赛入围名单公布,我院办公室科员牛旭经过宁夏赛区海选、初赛、复赛、决赛,近3个月的层层选拔,从全区近2000名朗诵爱好者中脱颖而出,成功突围全国总决赛。

 

微信图片_20170912112926_副本.jpg

 

夏青杯朗诵大赛创办于2010年,以新中国第一代著名播音员夏青名字命名,以此促进朗诵艺术的普及、发展,挖掘、培养播音主持人才。举办两届以来,共吸引不同地域、职业、年龄层的近3万人参赛,成为朗诵爱好者沟通交流和施展才华的重要平台。由中央人民广播电台举办。

 

微信图片_20170912112933_副本.jpg

 

本次大赛也是首次在宁夏设立赛区,宁夏赛区由自治区党委宣传部、自治区文明办、宁夏广播电视台等单位联合主办,据决赛名单显示,今年的夏青杯全国进京选手为238个作品(255人),78个赛区中超过10个作品的有湖南、公安、山东济南、山西晋南等四个赛区,仍有7个赛区无人进京。宁夏赛区成人组晋级4组。

 

timg_副本.jpg

 

目前,全国各赛区已经在坚持公平、公正、公开的原则基础上,通过组织专家审核,评议,对选手参赛作品进行打分,完成了各分赛区的评审工作,并且按照全国大赛组委会的相关规则,完成全国复赛的评审工作,最终评选出晋级全国总决赛的人员名单。这些晋级的选手们将在11月会师北京,进行巅峰对决,让我们拭目以待!

 

                     学院办公室 张弘德 文\