设为首页

图片宽度是1065高度是270

河北工程大学老师为矿业工程系考研学子做宣讲

信息发布人:张弘德  信息发布时间:2017-09-14 15:56:33  点击数:
 
 

为更进一步提升考研上线率,给矿业工程系考研学子创建更多、更广、更宽的择校通道。914日,河北工程大学矿业与测绘工程学院书记杨永辰教授、系主任崔景昆教授、洛峰博士一行三人专程来到矿业工程系为即将参加2017年硕士研究生考试的同学们做招生宣讲,并就复习考研过程中遇到的困难予以解惑。

杨永辰教授强调,河北工程大学历史悠久、师资队伍雄厚、学科专业性强、重点学科有特色。考研的同学们应从社会大环境的角度出发,做对社会有用的人,在考研的道路上努力前行、披荆斩棘、成就辉煌。

崔景昆教授指出,考研是一项任重而道远的事情,是一项艰巨而光荣的任务。同学们要认清和评估自己的实力,选择自己最适合的专业和学校。

最后,洛峰博士与崔景昆教授对同学们提出的各种问题悉心解答的同时,对各位考研学子也做出了期望与祝福。此次宣讲使同学们受益匪浅,信心大增。

                       矿业工程系 刘滨/文